Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Weinbau Vizdal


Heuriger

Speisen


Unsere Küche bietet ein
reichhaltiges kaltes Buffet sowie eine vielseitige warme Küche. Wir kochen sowohl typische Heurigenschmankerln als auch vitale Grillspezialitäten.
Unter der Woche verwöhnen wir sie täglich mit unterschiedlichsten
Mittagessen.

aktuelles Mittagessen
(30.7. - 15.8.)

1. Woche

30.07. Fr: Eiernockerln mit grünem Salat


2. Woche

02.08. Mo.: Leberkäse mit Erdäpfelpüree

Di.:
Champignonschnitzel mit Reis

Mi.: Selchfleischknödel mit Kraut

Do.: Kohlrabi- Erbsengemüse mit Erdäpfeln und Augsburger

Fr.: Krautfleckerln


3. Woche

09.08. Mo.: Fasch. Braten mit Erdäpfelpüree

Di.:
Steir. Wurzelfleisch

Mi.: Kalbsbeuschel mit Knödel

Do.: Spinat mit Augsburger, Erdäpfeln und Ei

Fr.: Bauerng’röstl mit Krautsalat und Ei




außerdem:

Freitag: Kabeljau
Samstag und Sonntag: hausgemachte Bratwürstl

Abweichungen möglich.


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü