Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Weinbau Vizdal


Heuriger

Speisen


Unsere Küche bietet ein
reichhaltiges kaltes Buffet sowie eine vielseitige warme Küche. Wir kochen sowohl typische Heurigenschmankerln als auch vitale Grillspezialitäten.
Unter der Woche verwöhnen wir sie täglich mit unterschiedlichsten
Mittagessen.


Mittagessen

10.05. - 26.05.

Freitag, 10.05.

Karfiol - Käse - Laibchen mit Petersilerdäfeln und Sauce

Montag, 13.05.

geräucherter Selchschopf mit Erdäpfelpüree

Dienstag

Selchfleischknödel mit Sauerkraut

Mittwoch

Eiernockerln mit grünem Salat

Donnerstag

Naturschnitzerl mit Erbsenreis

Freitag

Krautfleckerln

Montag, 20.05.

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree

Dienstag

Steir. Wurzelfleisch

Mittwoch

Kalbsbeuschel mit Knödel

Donnerstag

Spinat mit Augsburger, Erdäpfeln und Ei

Freitag

Bauerng'röstl mit Krautsalat und Ei


Freitags außerdem:

Kabeljau

(Abweichungen möglich!)


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü